Без названия

Вера Удалова
Дробью  дождь  всю  ночь  по  крыше,
Мокрые  дорожки  в  сквере,
Не  стихая  барабанил,
Как  всегда  в  своей  манере.

Шум  машин,  шуршанье  шин,
Лужи  полные  огней,
В отражении витрин
И  в  мерцанье  фонарей...

============================

В  недосказанности - нежность,
В  ощущениях -  потери,
Что  разлукой  пахнет -осень,
Крикнуть  хочется, - не  верю.