Самолет бумажный

Дарья-Калина-Петрова
Слово "мы" пожелтело, как лист осенний...
Говорю тебе-все, что было-шутка...
Но в цинизме фраз не найти спасенья!
...Я тебя люблю так,что даже жутко...

Я бегу?!.Ты шутишь?..Куда уж дальше?!!
Между нами пропасть...Ну что тут скажешь?
Мы устали оба от этой фальши...
Смастери для нас самолет бумажный...

В нем не будет зла и забот никчемных...
Ни друзей плохих,ни врагов хороших,
Ни мужей,..ни жен,..ни простых,..ни четных...
...Ни чужих шишей,ни дареных грошей...

Я не знаю,что мы там станем делать,
Когда опознаем мечту на деле...
Пусть лишь самолет этот будет белым,
Как невинность,что мы растерять сумели!

Чтобы к прошлым дням не искать возврата,
В небе мы забудем о том,что было...
Если Бог есть любовь,значит будет свято
Все,что я в полете не позабыла!

Мне и на посадке,поверь,не страшно,
Ведь у нас,конечно,любовь до гроба...
Смастери для нас самолет бумажный...
Это просто...Пожалуйста,..ну попробуй...