Без дорожной карты

Инга Бахарева
Я улыбаюсь радостно,
Глаза закрываю счастл'иво!
Утро такое покладистое,
В ладошках родного Кумира.
Сердце звучит морзянкой.
Ловит твою  с  улыбкою,
И без дорожной карты,
Находит любовь счастливую.

Цветы Цикория.