Вальс с тобой

Василий Кинстлер
В вечер дивный я присел к девчонке
И Гарсону вежливо сказал:
Два мартини, мне и незнакомке!
Подал чуть наполненный бокал...

Я не пью – хотела ты заметить,
Думая и этот пристает,
Юлька, ты вдохнула теплый ветер
В сердце чуть озябшее мое!

Вальс с тобой казался просто чудом,
Музыка смогла околдовать,
Надо мной горели ото-всюду
Лампы или звезды, не понять...

Душный зал скандировал в ладоши,
Рвался в круг напившийся студент,
Ты сказала – знаешь, а хороший
Выдался сегодня уикенд!

Так весной сбываются надежды,
Под галантный вальс и добрый блюз...
Вальс с тобой раскованный и нежный
Создал наш нечаянный союз!