Ностальгия

Александр Взводский 2
Ностальгия.


Расплавлен зноем Порт-Саид.
Сквозь кранов лязг кричат матросы.
На рейде сухогруз стоит
И разгрузиться тоже просит.

Слегка обшарпаны борта,
И надпись "Академик Силин".
Глазам не верю ни черта,
Неужто из моей России!

Опять тоска меня возьмёт.
Напьюсь и с кем-нибудь поссорюсь.
Пускай здесь лето круглый год,
А я хочу в снега по пояс.


                2014г.