Вновь козыри не мне...

Валерий Гурков
***
Вновь козыри не мне, устала и кукушка,
А годы в тишине верстает смерть старушка.
Я улыбаюсь ей улыбкой беззаботной,
Ведь не отнять тех дней. Счастливых! И свободных.
И не отнять тебя. Улыбку, взгляд и губы,
Что целовал, любя… И до сих пор мне любы…