Ода Женщине

Бори Борис Рудин
О, Женщина...святая словно Грааль,
нельзя представить нежность для другого,
и мягкость наваждения былого,
где тело - длань, и губы... как янтарь.

Я власть твою приемлю и молю,
твоим огнём влечения согреться,
ты повелитель лучшей из наездниц,
ты здесь..ты рядом... я с тобой в раю.

Держи меня, строптивого коня,
не дай забыться в радости свободы,
мы все в любви зависим от природы,
любови страстной..и её огня.

Скрипит кровати томная душа,
под ритмы самб, мелодией соитий,
моей любви ты царственный воитель,
в экстазе чувств забывшись..чуть дыша

сметаешь чувств пленительный покой,
влечёшь к себе скользя в изнеможеньи,
отдав любви весь негатив сомнений,
оставив след упавшею звездой...
 
Всё проявилось всё возникло вдруг,
лишь скромности порог переступили,
ты сотворила наш роман идиллий,
мне доверяя страх свой и испуг.

И разрывая власть сомнений, я
принёс огня бушующее пламя,
и ты летишь над вечностью, за гранью,
скользя по телу ласкою дразня.

И вновь на сцене жизненных ролей,
раскрывши ног пленительность объятий,
ты принимаешь плоть, как наш Создатель,
творил из глины  для любви людей.

Ты повелитель снов моих и чувств,
в твоих руках я снова оживаю,
губами плен сомнений разрываю,
твоей любви, сладчайшей из искусств...