Как в этом Мире нужен СВЕТ!

Трианон Илья Васильев
Свет
и тепло...
и рук касание...
которые приводят в дрожь...
и Душу для
взаимопонимания...
Господь! Прошу -
вынь да положь!...
ну а еще
плечо и щеки...
которым так необходим
Твой нос...

покойно...
небеса...
так синеоки...
не страшны вьюги и мороз...

и умиляет звон
колоколов...
тягучий...
словно страсти стон...

когда сердца соединяясь
живут,стучат
лишь в унисон...