Да - Нет

Василий Кинстлер
У девчонки в сердце какой-то бред...
До моих терзаний ей дела нет.
Что переменилось и что не так?
Наши поцелуи вчера – пустяк.

Будут громко мысли кричать в года,
Как твои ресницы сказали – Да!
Как твои ладони легли в мои,
Согревая пальцы и лед любви!

Были обещанья совсем как сон,
Были разговоры о том, о сем...
Мы с тобой смеялись, почти до слез,
Это обманул меня лен волос.

Пробежала кошка, черна как ночь,
Улетела нежность с ветрами прочь...
Прозвучал, ударил простой ответ,
Озорные губы сказали – Нет!

Я давлю привычно на твой звонок,
Под дождем осенним совсем промок,
По щеке ударил чужой ответ:
Здесь не проживает... простите... нет!