из тишины метаморфоз

Андрей28
Из тишины  метаморфоз, воздушных замков.
Любовь  огонь, что сердце держит неустанно.
На той сияющей  волне, средь волн вселенских
где разум, чувства, долгий спор, просторов вечных.
Ведь на иллюзию страдания найдутся,
и только в сердце, в  глубине, любовь дается…