Ночь на реке

Вера Кириченко
Сверкало алмазами небо,
Луна отражалась в реке
И ночь нас окутала негой.
Нет сил, чтоб сказать тебе: «нет»….

Уже петухи прокричали,
Росою покрылась трава.
Согретая солнца лучами,
Манила воды синева.

В костюмах Адама и Евы
Плескались в реке на заре.
Полны мы надежды и веры
На счастье в дальнейшей  судьбе…

Года пролетели, как ветер
По весям мне данной судьбы,
Но то волшебство на рассвете
Никак не могу я забыть.