Верните свободу...

Вера Авраменко
Да, больно, когда - без наркоза
вас режут, ничуть не жалея...
От боли - сдержать можно слёзы,
А вот без свободы - больнее.

Да, душно ходить вечно в маске.
Нехватка озона... Дуреешь...
И каждый твой шаг - по указке,
А ты возразить им - не смеешь.

Да, больно, когда - без наркоза.
Смешав валидол и окурки,
стихи превращаю я в прозу...
Верните свободу, хирурги!!!