Стервочка

Украденные Мысли
А я дам "от ворот поворот",
Может даже - пошлю куда-то...
Но дома вдруг тушь потечёт,
Осознаю, что я... виновата...

Так чего же сидишь? Беги!
Ухватись за соломинку эту!
Но сама объявила: враги...
В отношениях песенка спета...

Помчусь! Не могу без него!
Как глупо-то всё, как глупо!
Но на сердце упрямое: стой!
И я крепче сжимаю губы...
*************************
Только он накушался сценами -
От тебя был последний шаг...
Твердишь, что обыкновенная...
Значит, стерва - твоя душа!