Катерина

Василий Кинстлер
В парке вечер, играет старый Битлз,
Место встречи, для доброй сотни лиц.
Звуки сакса несут меня туда,
Где как клякса блестит в пруду вода.

Катерина, сегодня ночь для нас,
Катерина, не прячь волшебных глаз,  припев.
В сердце мина, в твоих руках запал,
В ласках сгинул, я утонул, пропал!

Ты смотрелась как лилия в воде
И зарделась до кончиков ногтей,
За мгновенье, тогда как никогда...
В отраженье влюбился навсегда!

Все иначе теперь в моей груди,
Я удачу хочу свою найти!
В легком платье унес тебя туман,
Катя, Катя! Тобою просто пьян!