О, жажда чувств, что за напасть!..

Ольга Мартин
Так сердцу хочется любви!
Оно всегда к любви готово...
И только страх людской молвы
От шага держит рокового...

Ты - замужем, а он женат.
Сюжет до боли всем знакомый,
Когда и молод, и крылат,
И к приключениям готовый.

Там всё серьёзно, там - семья.
Вас тоже дети ждут с работы.
И разум шепчет: "Нет, нельзя,
Нельзя детей лишать заботы".

О, жажда чувств, что за напасть!
Нам вечно разум губит страсть...