***

Игорь Каширцев
Я уезжаю завтра на войну...
За идеалы  моих дедов заступиться
За Светлую, весёлую страну
Где в СССР мне посчастливилось родиться

Я уезжаю завтра на войну...
Меня ведь ждут и взрослые и дети
Однажды я в глаза им заглянул...
Я не забуду впечатленья эти

я уезжаю завтра на войну...
моим товарищам нужна ещё подмога
ну а сегодня я вдыхаю тишину
её как понял не бывает много

я уезжаю завтра на войну...
Немного  сердце отозвалось болью
я знаю обязательно вернусь
если не телом, то хотя бы тенью...