Я люблю тебя, девочка!

Вера Савинцева
Я люблю тебя, девочка,
Эти цветы волшебные до любви,
Я люблю твои стайки сонные
Морщин от улыбок, сорви
Эти цветы разлитые
По полушарьям век,
Девочка, ты прекрасная,
Ярких губ фимиам,
И раскосых глаз простота,
Чашку горячего чая,
Чая любви пополам,
Черных волос льется мантия,
Все земное в капле зрачка
Тает, смуглые плечи яро
Мне прекословят опять,
Болью с души смывая
Все чужеродное вспять,
Свой сценарий исправлю,
Время верну назад,
Девочка, давай целуя
Согреем теплом сердца.
Эти цветы волшебные у любви,
Губы твои, трепеща,
В солнце любви оденут
В море ведут голыша,
Голого, неприкрытого
Без стесненья в крови,
Будем плескаться в брызгах
Под бубенцы судьбы.

Комментарий автора: стих написан от лица мужчины