Блажен, кто сам себя не обесценил!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/15/2919

"Блажен, кто сам себя не обесценил
и всячески цепляется за жизнь"!
Вот он и есть тот настоящий гений,
Кто вечно шепчет сердцу: "Ты держись!!!
Не раскисай, не поддавайся сплину!
"Пройдёт и это!!!" Ты не унывай!!!"
Запомни: "Ты во всём, всегда - мужчина!
Хандре и грусти хода не давай!"
Земля - она, вселенское чистилище...
Как Колыма, когда-то Магадан...
Запомни: "Есть в тебе такая силища!!!...,
Что не подвластен бедам и врагам
Ты на любом клочке планеты синенькой
И ставшей во всех смыслах голубой.
Земля - она вселенское чистилище!!!
Раз на неё попал - гордись собой!!!
О, значит, много ты дерзал в открытом Космосе!
О, значит, где-то многих покорил!!!
О, значит, позаботился о совести,
Но где-то злой отравы пригубил."
"Блажен, кто сам себя не обесценил!!!"
Ты "всячески" цепляешься "за жизнь"!
Раз здесь родился -, значит, в чём-то гений!!!
За что-то Бог ведь душу подарил!!!
Она бессмертна! Оттого бесценна.
Одни с душою мы во всей Вселенной!
Остались километры испытаний...
Для Космоса они - не расстояние!
Так соберись!!! Прорвись к святому чуду!!!
Ты ж чувствуешь, что помощь есть оттуда!!!!!!"

16.11.2014