Фонарь

Доктор Максим Рыбкин
Ночной фонарь горит,
Горит, мой дом в огне,
Не вижу дым, его нет,
Боюсь утонуть в вине.

Боюсь остаться один,
Без друзей и любви,
Ночной фонарь один,
Гори фонарь, гори.

Гори не видя тьмы,
Ведь утром ты умрёшь,
И радуйся любви,
И сердце  свое не трожь.

"ДокМР"