Одиночество

Доктор Максим Рыбкин
Я вижу тебя,
Твой облик во всем,
Но улица не для нас,
И дома не о чем.

Не забудь меня прошу,
И в тёмный вечер снова,
Вспоминай те дни,
Когда были мы одни.

Ты знала, что будет,
Что ночь не наступит,
Для любви моей,
И мир разрушит.

Для тебя, я был,
Но ты не знала,
Или я поспешил,
Ну такой, упрямый.

"ДокМР"