Вампир

Доктор Максим Рыбкин
Разоружь меня,
Напейся крови,
Грязный вампир,
С грязной душою.

Услышат крики,
В соседней деревне,
Тебя к дереву привяжут,
И сожгут на рассвете.

И вилами заколят,
И голову отрежут,
В гробу похоронят,
Бессмертие отнимут.

Беги вампир,
Кровожадная сука,
Тебя отпускаю,
На вечные муки.