***

Доктор Максим Рыбкин
Разбитое сердечко болит,
В этот вечер оно не спит,
В этот вечер вспоминая тебя,
Я понял, что забыл любя.

Мир ты так любезен,
Что дал мне осознать,
Что дал хоть шанс,
От мира убежать.

В четырёх стенах,
Я правды не найду,
В четырёх строках,
Я душу улажу.

Хотел я уйти,
Подальше от любви,
Но не нашел дороги,
Я плачу, прости.

Тебе тяжело,
Я в это верю, но знай,
В этот вечер,
Погибла душа.

"ДокМР"