Страсть

Наталья Дементиенко
Персона Нон Грата, её не узнать,
  В маске любви подкрадётся она,
    Что приглянётся ей, не угадать-
      Люди, предметы, идеи, дела?!

Гнев ей отец, самолюбие – мать,
  И под тщеславием родится она!
    Под искушением не устоять,
      Власть -её пища, секс, деньги, дела!

Жаждет блудница Душой обладать
  И изощряется в формах всегда!
    Гордость и гнев - ведь непросто стяжать,
      Лишь покаянием спасётся Душа!
П-в
Я назову её по имени Страсть!
  Людскими душами владеет она,
    Но, ум холодный покорит её власть,
      Любовью праведной спасётся душа!