Я- подмастерье русской речи

Константин Савинкин
Я - подмастерье русской речи.
В лесу, в горах, на речке -
Везде, всегда слова граню,
Полузабытые храню.
Надеюсь, пригодятся
Иному мастеру для инкрустаций
Речи
Человечьей.