Как надо любить..?

Света Крайнова
   Как надо любить..? До исступления...
   Каждой клеточкой... До самосожжения !
   Бросаться, как в омут, без промедления,
   Красиво! Божественно! С нотой везения..!
     Все это слова.., скажете вы...
     И в точку ! И будете очень правы.
     Любовью не станут слова, что в тетрадь..,
     Любовь - это нежности чувств благодать..!
   Любовью станут наши поступки..,
   В порывах реальных, отзывчиво-чутких...
   И если любимый собьется с пути..,
   Придет на мой свет негасимой любви..!
     Все ищут секрет проявления чувств ?
     И как не верти - простотою он прост !
     Со мною ты рядом в холодные дни...
     Пьем чай у камина, читаем стихи...
   Со мною ты близко... И нам хорошо..!
   Как будто зимою дождь летний прошел.
   Щекою небритой, моей ты коснулся,
   Такая истома ! День новый проснулся..!
     Посмотришь в глаза мне своей бирюзой,
     Ты рядом... Ты близко и только со мной.
     И нету рецептов ! Секрет не крути..!
     Жить надо любовью ! Во имя Любви..!