Календарь...

Романова Ольга Владимировна
Меня передернуло, когда тебя вспомнила.
Среда – не комфортная, четверг – не исполненный,
А пятница пьяная, как баба развратная,
Суббота багряная, слегка непонятная,
Воскресный день набожный, с молитвой да хлебушком,
Поглядывай радостно на небо на небушко,
А там понедельники, пустые бездельники,
Коварные пленники, покорные смертники.


Ноябрь 2014г.