Звезды - недотроги

Василий Кинстлер
Звезды недотроги
В небе темном маются...
Соскользнуло в ноги
Сорванное платьице
И глаза стыдливые,
От истомы  хмельные,
И слова счастливые,
Робкие, постельные.
Утренние россыпи
Облаком окутаны,
Золотыми косами
Я лежал опутанный...
И смотрел на спящую,
Скованную  ленью,
Счастье мне дарящую
На одно мгновенье.

Вывод:
Что разлука - разрыв тесно связанных уз,
Боль, бессилье, тревога, мученье.
Что измена - размен человеческих чувств
На дешевые секса влеченья.