Жажда

Андрей Ягов
Я буду рад тебе,
Как глотку воздуха.
Как ледяной воде,
Во время засухи.
Я буду ждать тебя.
И с жаждой этой жить...
Минутой каждою,
С тобою дорожить.
И я кричу в сердцах,
Родная, ты приди!
Явись в моих глазах,
Тихонько обними...
И на устах сухих,
С красивым именем,
Мой вздох во сне утих,
Люблю... А ты меня?
Хочу я иногда
С тобой рассвет встречать.
Об этом как всегда,
Приходится мечтать...