Не правы люди

Леонид Сергеев Волжский
Не правы, люди, что твердят: «Любовь слепа»
Существовать две половинки, могут только вместе
Любовь, лишь подчиняется закону естества»
Иначе, сиротливо, стоял бы мир на голом месте

Любовь - святой источник, света и тепла
А дух любви, всегда  и свеж и весел, 
И лишь любовь что, крылья нам дала
Вдруг вырывает нас из мягких кресел

Пусть говорят глупцы: «Любовь-это болезнь» ,
Но без неё, нам этот мир не интересен
Ведь только с ней из букв слагаются слова.
И появляются, из слов, куплеты песен

Под музыку любви, кружиться голова
И  этот мир становиться нам тесен
Ведь дар любви, природа нам дала
А спорить  ней, не много ль будет чести?

Любовь нам вдохновение даёт 
Любовь - основа доблести и чести
Любовь, на подвиги, опять зовет
Торопит нас и не даёт стоять на месте

Пусть, иногда она к тебе строга
Коварная любовь, источник ревности, и  мести
Достойная любовь, как мудрая сестра
Сумеет подобрать слова, и вас оставить вместе

Любовь укажет вам, где легче путь   
Чтоб не споткнулся, конь, на ровном  месте
И с верного пути не даст она, свернуть
Когда лихой жених спешит к своей невесте

Любовь духовный мир наш создала
Любовь спасает в трудную минуту
Я убежден, любовь всегда  добра
Так пусть же повезет, в любви, еще кому-то


                15.11. 2014г.