Казнь на закате

Сергей Тимшин Мартовский
 (По летнему наброску)

Небо обезглавлено…
И солнце-голова
Влипло в остывающую
Лужищу заката.
Будут до полуночи
Истошно горевать,
Звонкие цикады…

                16.11.2014