7 22 16

Готье Эвридика
Всё мирское столь несерьезно,
Но думы нас погоняют,словно словно загнанных лошадей.
Мы так устали от бетонных клеток,от самовольного заточения,и страшимся выйти на свет и узреть себя в его одеянии..
Мы все странники,и у каждого здесь свой внутренний компас,когда же размагничивается стрелка.
Каждый спешит за пледом и хмелем или же иным тленом,чтобы проникнув в чуждую кожу укрыть себя потеплее ..
Только сие не дарует спасения.
Строим баррикады из сказок и слухов,для того,чтобы утерять способность ощущать наушники в уши,и погружаемся в скафандре из ощущений в море иллюзий.
На его рифах высечены наши смрадные лики сожаления, водоросли сожаления скуют наши ноги, и мы не выплывем..
В сим море нет кислорода,оно лишь для страхов пригодно... Кислород на поверхности, средь брани и клеветы его тягостно отыскать...
Он в дружбе,таиться в любви в понимании,в спорах ,и несомненно, в тропах,кислород ободрит тебя и направит внутренний компас.
А в море глухом и бездонном- всяк погибает не дожив и до солиднейших тридцати, биологический факт-не в расчет.
Истину-отворит всякий из нас в пути,истина- есмь мы..
И если перед ликом смерти,на одре ты осознал что ты за зверь,не о грехах молва,то шифр разгадан,а коли нет,тони,погибай,а прожить вновь придется покамест не разгадаешь шифр того,что человеком зовется,того кто себя в истоке воспел,а к его расцвету венок из терния смерти в бетоне и грезах воспел о, великий царь сущего-человек!