Прогулка

Александра Берсаева
Давай под вечер со двора
Уйдем с тобой вдвоем.
Гулять мы будем до утра
И НИКУДА придем.

И в это самом НИКУДА
Увидим НИКОГО.
Мы поболтаем  с ним и он
Нам скажет НИЧЕГО.

И лишь на утренней заре
Вернемся мы назад.
НИКТО нас встретит во дворе
И будет очень рад.

Он спросит, где бродили мы
Так долго и зачем.
А что ответим мы ему?
НИГДЕ и НИЗАЧЕМ!