Купите пони. Людмила Шмидт

Энциклопедия Бывалый Попугай
Я прошу:
– Купите пони!
Мне в ответ:
– Умерь свой пыл!
В доме места нет для пони,
Он большой.
Ты не забыл?
Знаю я,
Что места мало
В нашем доме небольшом,
Значит,
Надо бы сначала
Нам построить
Новый дом.