Душа стихотворца

Надежда Никищенкова
ДУША СТИХОТВОРЦА

Вадиму Константинову 2

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/15/2109

"Сбиваться на прозу,-
Ни много, ни мало!..

Пытаться связать
Два различных
Начала,-
Вместить(что, конечно же,

При этом, структуры
Стиха не нарушив,-
Питать Его Душу...
Многим знакомо)
Побольше в прокрустово
Ложе объёма!..
Питать Его Душу!.."

05.2004.
"Душа стихотворения"
Вадим Константинов 2

(Эпиграф)


И Вам удаётся!
Так Вам удаётся!!!
И Муза не раз ещё Вам улыбнётся.

Так сложно вложить
Чувств высоких громаду
В хотя б в восьмистишие! Многие рады

Пропеть, словно птаха,
В терновнике страстно!
В поэзии пение ваше прекрасно!!!

Не только ласкаете
Слух наш стихами -
Вы нас заражаете!!! Вечно звучанье

Слов, вырванных Вами
Из недр той души,
Где мысль о прекрасном достигла вершин!!!

Питайте стихи
Интеллектом и сердцем,
Давайте возможность душою согреться,

Ожить чистым чувствам,
Забытым средь горя.
Поэзия с прозой давно уж не спорят!!!

Они так хотят,
Чтобы мир встрепенулся,
В лучах слов волшебных опять улыбнулся!

Пишите, пишите!!!
Творите, творите!!!
Не раз Вы вселенною, нас удивите!!!

Спасибо за вдохновение.