Дипломом Кубка Стихиры награждается

Кубок Стихиры
Дипломом  Осеннего Кубка Стихиры награждается Победитель Номинации "Приз читательских симпатий" 2014 ЗЕ-БРА стихотворение "Лето далекого детства"
http://www.stihi.ru/2014/06/13/10058


Желтое солнце, желтое платье, желтая бочка с надписью "Квас",
Мальчик смеется, девочка плачет, в зное  июньском тонет Москва.
Плавится воздух, жаркие тени вязнут в асфальте, солнце впитав,
Мальчику восемь, девочке меньше, слезы утерла, ищет пятак.
Звякает кружка, булькает бочка, у продавщицы скиснувший вид.
Пена воздушна, запах щекочет, квас убывает, мальчик грустит.
До половины девочка выпьет, кружку протянет: "Хочешь? Допей!"
Пух тополиный, сладкие липы, в тонкой косичке крупный репей.