Подружкам

Лариса Бушкина
Пролетели годочки...
Как с берёзок листочки.
Нас осталось немного,
Да и те далеко.
Мы встречаемся реже,
Хоть и путь не заснежен,
И живём все под Богом,
А сойтись нелегко.

Да неправда, подружки,
Что мы стали старушки,
Ведь сердца молодые...
Да встряхнитесь же,ну!
Есть, что вспомнить, и даже,
Что таили расскажем,
Пусть теперь мы седые,
Но душа - не в плену!

Мы споем, потанцуем.
Тут ничем не рискуем.
Знаем всё друг о друге,
С детства все мы - свои.
Мы наполнимся встречей,
На душе станет легче...
Выпьем! Что нам недуги!..
Дорогие мои!

(Вдохновили на написание этого стихотворения стихи Любови Лабинцевой "Девичьи посиделки")