Босху

Анна Ганина
Нам всем, бредущим в темноте,
В слепых движеньях, глубине,
Отмеченных негласной меркой,
В гул наковальни переделкой,
День раскрывает новый том
В несчастьях кроя-недомерки,
Сводя концы в последний дом.

16.11.2014