Детские четверостишия. Из последнего-3. Обо всём

Геннадий Шмонов
Чтобы быть, как папа – главным,
(Я узнал совсем недавно),
Нужно есть в обед котлеты!
Он  мне сам сказал об этом!
   *     *     *
Я скажу вам по секрету,
Где лежат мои конфеты –
В нижнем ящике стола!
Еле-еле их нашла!
    *     *     *
Я помощница у мамы
И скажу вам честно, прямо,
Очень я люблю стирать –
Кнопку «выкл» нажимать!
    *     *     *
Мой любимый медвежонок
Тихо спал среди картонок.
Я два дня его искала –
Думала, что потеряла!