Я научилась

Людмила Богатырева
Я научилась воздавать за зло – добром
И понимать, что в жизни движет нами,
И дорожить полученным теплом,
И отвечать – делами, не словами.

В моей судьбе достаточно обид,
Но их забыть – вот верное решение;
Забытое не давит, не болит,
Даёт надежде шанс на воскрешение.

Давно оставленных на будущее дел
Пришли все сроки, этим и займемся!
Ведь каждый получает, что хотел,
Достигнем – удивимся, посмеёмся.

Жизнь по спирали, за витком виток,
Всё к лучшему на солнечной планете.
И рано подводить ещё итог,
Интрига не разгадана в сюжете!