Свирепых волков

Антон Светлый
Свирепых волков стая Из лЕсу вышла
И с ними хозяин-колдун тёмных сил
Нагнали всё ж мага-сторонника света
Он мудро с любовью шаги все ценил.

Ударил колдун оземь посохом в стужу
И огненный шар опалил магу грудь
И волки завыли клыками сверкая
Помчались в атаку на загнанный вкус.

В неравном бою очистил он многих
В старинном и тёмном, замёршем лесу
Но силы иссякли, свалился светлейший
Успев крутануть на мизинце кольцо.

Стая в прыжке уже в предкушении
Пала вдруг резко столкнувшись с щитом
Невидимый шар уберёг не надолго
И маг попросил о спасении своём.

Достав из кармана свИток свирепый
Читая, колдун разрушал щит огнём
И вот в предкушении вОлки завыли
Вкус мяса людского не евши давно.

ЛежА на снегу маг надежду теряя
Рукою очистив поверхность узрил
Слова на земле вместо свитка всплывали
ЗнакОм был древнейший, забытый язык.

И вот громыхнуло на небосводе
Яркий луч света край осветил
Ангел спустился призванный магом
Ослепил колдуна, стаю в пыль превратил.

Дальнейший путь мага-одни приключения
С Ангелом быстро шли все дела
Но время вдруг замерло, на экране-"ПАУЗА"
Встала со стула сущность одна.

Быстро поев, молодой парнишка
Помчался вкушать мир суеты
Ища удовольствия, насыщая эго
Решил девчёнку себе он найти.

На дискотеке встреча обычная
И у лорька купил ей цветы
В комнате всё уже в предкушении
Свет выключается, слышны лишь шаги.

Ставя на "ПАУЗУ" Sims в ожидании
Реальный парнишка проживает свой путь
И он от усталости в ночИ засыпает
А в небе вновь надпись-"ПАУЗА" вдруг.

15-16.11.2014


УЗЫ ПА кричат безмолвно
Скорей услышь Его шаги
Воображение есть сила
Ты с ПАузы свой путь начни.

04.10.2020


...


ВИДЕО ВАРИАНТ:  https://youtu.be/3KJ3UQudU80