Что-то в жизни моей творится

Виктория Этник
Что-то в жизни моей творится,
Не хочу я уже ничего.
По ночам мне совсем не спится,
Аппетита нет без него.

Я с ума сошла, я больная.
Озабоченна жизнью пустой.
Ни черта я не понимаю,
Что твориться с моей душой?!

В голову вы ко мне не лезьте,
Не поймёте там ничего.
Что внутри, мне самой неизвестно.
Там, по-моему, чёрте что.

Честь теряю по каплям ржавым,
Хоть держу её, как могу.
Я устала, мой друг, устала.
Я боюсь, что не удержу.

И огнём я сгораю красным.
Достаю до небес, до луны.
Я иду по мостам опасным,
А потом я сжигаю мосты.

Я пылаю везде и повсюду.
Я дарю, отдаю им себя.
Эти люди уже не забудут
Всё тепло моего огня.


02.02.2014