Невозможно

Виктория Этник
Невозможно любить двоих,
Как дышать под водой невозможно.
Темно-карие глаза твои
На его глаза так похожи.

Я беру твою руку, и чувствую,
Что касаюсь его руки.
Расскажу тебе сказку грустную
О себе и своей любви.

Я метаюсь, как зверь замученный.
От него я к тебе, от тебя к нему.
В голове и во снах то он, то ты.
Я терпеть это больше не могу.

То решаю я от тебя уйти,
То как верный пёс, я бегу назад.
Я семью хочу и с тобой и с ним.
Я детей хочу от обоих вас.

Не могу я решить, не могу понять.
Только время тяну. Но в конце концов
Я останусь без вас. Мне бы птицей стать,
И клевать бы хлеб возле ваших ног.