Держись

Виктория Этник
Медленно, дерзко, грубо, жестоко.
Ты вдруг вошел в мою жизнь.
По телу искусственным электрошоком.
Милая, только держись.

Твёрдой, до сумасшествия, плёткой
Сердце моё избиваешь.
Ты по душе безобразной бечёвкой
Хлещешь, играешь.

Кровью из вен вытекают истерики,
Слёзы и нервные срывы.
И я кричу непонятные реплики
Громко, с надрывом.

Слезы засохнут, останутся шрамы
На сердце и на душе.
А у тебя вновь появятся дамы.
В маленьких юбках – клеше.

С каждой секундой близятся сроки.
В любви никому не клянись.
По телу блуждающим электрошоком.
Милый мой, только держись.