Влюбленный жасмин. романс

Александр Рыбалко Мастер
Горечь опадающей листвы,
Угли тлеющие старого камина;
Голову не повернете вы,
Посмотреть на дикий куст жасмина.

Целый день за вами наблюдаю
У окна без лишних занавесок
И секреты ваши лучше знаю,
Чем входящие ненадолго повесы.

Запах мой весной, для вас мой запах
И цветки для вас в неловких лапках
И мое невидимое сердце,
Что встречает вас при выходе из «мерса».

Дикий, потому что не обучен
Причинять страдания бессмысленно,
Вы поверьте, я не скучен, я не скучен,
Листьями шепчу вам искренне.

Вечерами веток коготочки
По стеклу скребут, как по бумаге,
Выводя признания по строчке,
О любви вам пишут вечный шлягер.

Запах мой весной, для вас мой запах
И цветки для вас в неловких лапках
И мое невидимое сердце,
Что встречает вас при выходе из «мерса».

Музыку к романсу написал Дмитрий Гузь