Самой себе

Виктория Этник
Ты слишком заигралась, посмотри.
Не понимаешь, что в душе твоей.
И под глазами тёмные круги,
И утро ни черта не мудреней.

Хотела пауком быть. Вот беда,
Запуталась в своей же паутине,
Которую ты для других плела
Во время скучной и пустой рутины.

Не нравятся, когда другие врут.
Особенно, когда сама себе же.
С чего взяла ты, что они поймут?
Ты выглядишь как клоун на манеже!

А в голове вопросы без ответов.
Страх перед будущим и боль об уходящем.
Не видно ни малейшего просвета
В глубокой тьме ошибок в настоящем.

06.10.2014