Бросил...

Галина Аношина
Бросил... пелена перед глазами,
и холодный ком в груди застыл.
Будто это было все не с нами,
будто ты меня и не любил.
И ночей тех не было бессонных,
и слова имели смысл иной...
Я одна сумела их запомнить,
и любовь запомнила такой.
Не поверю, что меня ты бросил,
не поверю, что про все забыл,
не хотел ты расставаться вовсе,
знаю, что не бросил - обронил.
Обронил, но не забудешь, верю.
Ты потерю ценную свою
попытаешься найти скорее.
За себя боюсь, что разлюблю...