Предсвадебное

Карина Киржинова
Я свяжу жизнь с тобой... Я решила..
Тем ответственным, смелым решением,
Что приходят не часто.. но было..
Люди это зовут озарением)

Вруг сложилась картинка простая,
Все случайности ставя на место,
Отдаваясь уверенным "знаю,
Нам судьба написала быть вместе".

Я не стану лукавить, я рада.
Эта радость сродни облегчению -
В моем новом пути будет рядом
Челевечек, в котором уверена..

Он услышит, поймет и поможет,
Удивит и исполнит желания..
Вроде мелочь какая, а все же...
Как же ценно простое внимание)

Я давно к простоте той привыкла.
Сколько помню себя - те же принципы,
Только сила с годами возникла
И умение слышать мысли.

Слышать сердцем... и вслух - не надо,
Больше скажет твое молчание,
Только ты должен быть рядом,
Не умею на расстоянии..

Я ведома тобой.. Откровение?
Может так.. Но нарочно не выдумать.
В каждой мысли моей - отражение
Твоих взгядов, желаний и идолов.

И в таком отражении - счастлива.
С этим счастьем мечтаю я жизнь прожить.
Никакая погода ненастная,
Это счастье не сможет переменить.

Мне так искренне в это верится.
Точно знаю, не бросишь на вираже.
Остается только надеяться,
Что во мне ты уверен на столько же...)