Выходи выходи выходи

Ингорек
Ты о чем загрустило опять,
Моё милое, доброе Эхо,
Выходи, чтоб меня повстречать,
Пусть сейчас и не теплое лето,
Пусть в аллеях почти что зима,
Выходи, пусть не будут секретом,
Дорогие те сердцу слова,
Столько лет , жили что под запретом.