***

Карина Бск
прохладно.
вечером дышишь паром.
и очень хочется закурить.
я разучилась писать о главном,
и, уж тем более, говорить.

стихи болят.
они - комом в горле.
неважно - вместе мы или врозь,
осточертело твердить: "все в норме",
при этом видеть тебя насквозь.
и от эмоций кидает в крайность.
обида - в рейтинге первый друг.

твоя практически ненормальность
граничит с нежностью сильных рук.

нам даже вечности будет мало.
пусть не порвется тугая нить...
я не умею писать о главном,
и, уж тем более,

говорить.