Облачные пони. Юлия Демченко

Энциклопедия Бывалый Попугай
Тучи шли на водопой
Не толпой и не гурьбой,
Не ватагой и не кучей –
Очень правильные тучи!

Только тучки, тучи-детки,
Попадали в ногу редко –
Часто путались в ногах,
И в туманах, и в снегах.

Чтобы не отстать на круче,
Превратились в пони тучи.
И теперь на небосклоне
Скачут облачные пони.